Яично-масляный (Голландский) соус с томатом

Яично-масляный (Голландский) соус с томатом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соус из крапивы
Продукты: Яично-масляный (Голландский) соус - 900 г, томат - пюре - 150 г, лимон - 1 шт., перец молотый - 0,1 г
Рецепт приготовления: Томат-пюре уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с яично-масляным (Голландским) соусом и, тщательно размешивая, заправить солью, молотым перцем, лимонным соком. Этот соус подается к вареным, припущенным и жареным рыбным блюдам.

В текущей категории (Соус из крапивы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Яично-масляный (Голландский) соус с томатом" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»